Penarikan Mahasiswa KKN UMY
31 Agustus 2022 09:43:47 WIB
SrigadingNews. Senin, (29/08). Bertempat di Balai Aula Kalurahan Srigading berlangsung kegiatan penarikan Mahasiswa KKN UMY pada pukul 09.00 WIB. Penarikan Mahasiswa KKN UMY tersebut dihadiri Lurah Srigading, Dosen UMH, Pamong Srigading, dan Mahasiswa KKN UMY.
Sudah genap 1 bulan mahasiswa melakukan KKN di Wilayah Srigading, diharapkan mahasiswa KKN UMY mendapatkan pengalaman berharga dan bermanfaat untuk diri masing-masing mahasiswa. (E)
Komentar atas Penarikan Mahasiswa KKN UMY
Formulir Penulisan Komentar
kalender
Musik
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- BPNT November Disalurkan, 131 Keluarga di Srigading Kembali Terima Bantuan Pangan
- Srigading Cup 2026 Siap Digelar, 32 SSB Bakal Adu Skill !
- Perubahan APBKal TA 2026
- Tim Kabupaten Bantul Laksanakan Monitoring Program Ketahanan Pangan Dana Desa di Kalurahan Srigading
- Jagawarga dan Warga Ngunan-unan Ikuti Sosialisasi, Pelatihan dan Simulasi Kebencanaan
- Gelisah, galau ? Yuk, Dekatkan Diri kepada Allah!
- Sa Iyeg Sa Eka Kapti: Merti Dusun Malangan Teguhkan Semangat Guyub dan Gotong Royong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















