Gotong Royong Pembuatan Jaringan Irigasi Bonggalan

20 Juli 2022 13:36:52 WIB

SrigadingNews. Selasa, (19/07). Pukul 08.00 WIB. Pedukuhan Bonggalan membuat jalur irigasi di sebelah barat Jalan tepatnya sebelah Selatan Makam Bonggalan.

Dukuh Bonggalan Purwanto mengatakan pembangunan Jalur irigasi ini sejauh 54 Meter dan total beton saluran air yang dihabiskan 45 U-ditch menggunakan anggaran PPBMP.KAB dengan menghabiskan total beaya Rp. 31.500.000,00. Pemasangan jalur irigasi ini dilakukan secara gotong-royong yang dimulai sejak hari minggu (17/07). (E)

Komentar atas Gotong Royong Pembuatan Jaringan Irigasi Bonggalan