Penerjunan KKN ISI Yogyakarta

11 Juli 2022 18:11:05 WIB

SrigadingNews. Senin, (11/07). Bertempat di ruang pertemuan Kalurahan Srigading lantai 2, berlangsungnya penerimaan penerjuanan Mahasiswa ISI Yogyakarta yang dihadiri LPM ISI, Dosen Pembimbing, Lurah Srigading yang diwakilkan Carik, Pendamping Budaya, Ketua Budaya, dan Mahasiswa KKN ISI Yogyakarta.

Pukul 10.00 WIB acara penerjuanan Mahasiswa ISI Yogyakarta dilaksanakan dengan diberikan sambutan dari Carik Ignatius Dwi Krisdianto, S.H. beliau memberikan tantangan kepada Mahasiswa ISI Yogyakarta untuk bisa menggali potensi yang ada di Kalurahan Srigading, karena hal tersebut didasari oleh faktor dari luar apakah nantinya memiliki hasil yang bagus, sebab dari tahun ketahun belum ada Mahasiswa ISI Yogyakarta yang melakukan KKN di Srigading, tahun ini Srigading baru kedatangan KKN dari ISI Yogyakarta tentunya kedatangan tersebut disambut dengan baik.

Perwakilan LPM ISI Yogyakarta menyampaikan KKN ini berlangsung hanya 1 bulan terhitung sejak penerjuanan ini karena di pertengahan Agustus mendatang Mahasiswa akan ditarik kembali dan beliau juga berpesan kepada Mahasiswa KKN untuk menjaga nama baik kampus ISI Yogyakarta dan Kalurahan Srigading. (E)

Komentar atas Penerjunan KKN ISI Yogyakarta