FPRB Kembali Mendistribusikan Paket Bantuan Dari Yakkum Emergency Unit (YEU)
16 Maret 2022 22:01:47 WIB
SrigadingNews. Rabu, 16/03/2022. FPRB bekerja sama dengan Yakkum Emergency Unit (YEU) dalam meringankan beban masyarakat Srigading yang sedang dalam masa isolasi mandiri karena covid-19.
Pada pukul 16.00 WIB dengan di dampingi Widiyatmoko Wibowo berangkat dari Kalurahan menuju kediaman warga yang terdampak covid-19 meliputi 5 KK meliputi Pedukuhan Tinggen, Kalijurang, dan Tegalrejo. (Ew)
Komentar atas FPRB Kembali Mendistribusikan Paket Bantuan Dari Yakkum Emergency Unit (YEU)
Formulir Penulisan Komentar
kalender
Musik
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemasangan Paranet oleh Tim PPK Ormawa HMTI Universitas Ahmad Dahlan di Kalurahan Srigading
- Penerjunan dan Sosialisasi Program Kerja PPK Ormawa HMTI 2025 di Kelurahan Srigading
- Srigading Cup 2025 Atlit Bocah SSB Se-DIY Berebut Gelar
- Grup Kesenian Ceme Siap Menghipnotis Penonton di Night Carnival Bantul
- DKPP Kabupaten Bantul Beri Pelatihan KWT Mugi Rahayu Ngunan-unan
- Pengajian "Ayem Tentrem" Digelar di Taman Srigading
- Data Sekolah
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















