216 Orang Menerima Vaksinasi di Kalurahan Srigading

14 Februari 2022 13:48:00 WIB

SrigadingNews. Kalurahan Srigading bekerja sama dengan Puskesmas Sanden melaksanakan program vaksin dari Dinkes, Senin, 14/02/2022. Acara tersebut dimulai pukul 08.00 WIB yang bertempat di Balai Aula Kalurahan Srigading. Dalam acara tersebut di hadiri pegawai Puskesmas Sanden, Staf Kalurahan, dan Mahasiswa KKN UMY yang ikut serta melancarkan jalannya vaksinasi di Kalurahan Srigading.

Dalam melakukan vaksin di Kalurahn Srigading Puskesmas Sanden menargetkan 500 orang yang akan di vaksin baik itu untuk dosis 1 hingga 3. Adapun jenis vaksin yang digunakan untuk dosis 2 menggunakan vaksin sinovac, sedangkan untuk dosis 1 hingga 3 menggunakan jenis vaksin pfizer.

Acara vaksinasi tersebut ditutup pukul 11.00 WIB sudah 216 orang yang mengikuti vaksinasi diantarannya 1 orang vaksin dosis 1 pfizer, sinovac dosis 2 ada 4 orang, dan untuk dosis 3 pfizer 210 orang.

Bagi masyarakat Kalurahan Srigading yang belum vaksin bisa datang ke Puskesmas Sanden pada tanggal 15,17,22,24 Febuari 2022.

(Erziz)

Komentar atas 216 Orang Menerima Vaksinasi di Kalurahan Srigading