KOORDINASI KARANG TARUNA KRIDA BHAKTI PRAJA SRIGADING

14 Maret 2020 08:31:16 WIB

Pengurus Karang Taruna Krida Bhakti Praja Srigading melaksanakan pertemuan di ruang Perpustakaan Desa Srigading, Sanden, Bantul, Jum'at (13/3/2020) malam

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh ketua umum Rohmad Yusif Bayu Aji dan dihadiri pengurus inti karang taruna ini rutin dilakukan untuk menjalin komunikasi yang intens antar anggota sehingga terjalin komunikasi yang baik antar anggota, di samping untuk meningkatkan komunikasi antar anggota hal ini bertujuan untuk membahas beberapa agenda kegiatan yang akan dilaksanakan agar berjalan sesuai jadwal.

Pada kesempatan ini dibahas beberapa hal yang akan dilaksanakan oleh karang taruna di antaranya meningkatkan kinerja anggota dengan membentuk dan menjadwalkan piket jaga perpustakaan agar tertata rapi dengan menginventarisir buku - buku yang ada. Keinginan yang kuat dari karang taruna untuk menghidupkan perpustakaan desa ini memang tidak lepas dari konsekwensi untuk mengkaji ulang kegiatan "GOWES"(bersepeda bersama) yang biasa dilaksanakan dan ke depannya karang taruna akan mencoba membuat program kerja yang bersifat profit.

(RAFF/XI-2)

Komentar atas KOORDINASI KARANG TARUNA KRIDA BHAKTI PRAJA SRIGADING