VERIFIKASI PROGRAM RUMAH TIDAK LAYAK HUNI

27 Agustus 2019 20:01:15 WIB

Tim Pelaksana Kegiatan Desa Srigading, Sanden, Bantul, Selasa (27/08) melakukan verifikasi ke delapan rumah calon penerima program rehab Rumah Tidak Layak Huni ( RTLH ) 2019.
Tahapan ini dilakukan untuk menyusun rencana anggaran belanja dan memastikan program yang menggunakan Dana Desa tersebut berjalan tepat sasaran sesuai syarat yang telah ditentukan di antaranya bangunan yang belum memakai tulang besi, lantai tanah, serta rangka atap dari bambu. (Bogerz)

Komentar atas VERIFIKASI PROGRAM RUMAH TIDAK LAYAK HUNI