KOORDINASI TIM PELAKSANA KEGIATAN DESA SRIGADING
04 April 2019 18:31:04 WIB
Koordinasi rutin Tim Pelaksana Kegiatan ( TPK ) Desa Srigading dilaksanakan Rabu 03 April 2019 di ruang kasie kesejahteraan komplek balai Desa Srigading.
Koordinasi dipimpin Ketua TPK Desa Srigading Wahyudin Untoro, ST membahas rencana program kerja pelaksanaan pembangunan di pedusunan wilayah Srigading antara lain penyusunan rencana pelaksanaan kegiatan,penghitungan volume pekerjaan,dan penjadwalan droping material. (Widiyatmoko)
Komentar atas KOORDINASI TIM PELAKSANA KEGIATAN DESA SRIGADING
Formulir Penulisan Komentar
kalender
Musik
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- BPNT November Disalurkan, 131 Keluarga di Srigading Kembali Terima Bantuan Pangan
- Srigading Cup 2026 Siap Digelar, 32 SSB Bakal Adu Skill !
- Perubahan APBKal TA 2026
- Tim Kabupaten Bantul Laksanakan Monitoring Program Ketahanan Pangan Dana Desa di Kalurahan Srigading
- Jagawarga dan Warga Ngunan-unan Ikuti Sosialisasi, Pelatihan dan Simulasi Kebencanaan
- Gelisah, galau ? Yuk, Dekatkan Diri kepada Allah!
- Sa Iyeg Sa Eka Kapti: Merti Dusun Malangan Teguhkan Semangat Guyub dan Gotong Royong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















