EVAKUASI POHON TUMBANG

18 Maret 2019 19:01:32 WIB

Minggu 17 Maret 2019 pukul 20:24 wib  pohon waru tumbang di dusun Baran tempat Bapak Sutris di tengah jalan raya. Karena sangat mengganggu pengguna jalan umum,.atas informasi  salah satu warga setempat,pohon tersebut sudah berhasil di evakuasi dengan kerja sama  FPRB dan SATLINMAS desa Srigading dan saat evakuasi berlangsung lancar aman,biarpun kondisi saat itu hujan di sertai angin dan petir. Adanya tim evakuasi di desa Srigading semoga bisa tetap kondusif aman nyaman tentram (Supri)

Komentar atas EVAKUASI POHON TUMBANG