PENERIMAAN TAMU SAKA BAHARI

17 Februari 2019 22:25:34 WIB

Minggu, 17 Februari 2019, pukul 06.00 WIB  dimulai nya acara penerimaan tamu saka bahari. Acara tersebut dihadiri oleh pos AL Samas dan Lanal. Saya menemui salah satu orang yang bernama Yadi berumur 40 tahun, dia tinggal di Pringwulung, Condong Catur. Ia bertugas mendampingi para peserta saka tersebut. Pukul 09.00 WIB perwakilan dari pos AL Samas yaitu Bapak Haryono yang berusia 40 tahun, beliau tinggal di Dusun Karanganyar, Gadingharjo, Sanden, Bantul. Bapak Haryono juga melatih dan memandu calon saka bahari dengan cara latihan fisik yang hampir mirip militer. Latihan ini bertujuan agar mereka terdidik, terlatih untuk menempuh melaju ke jenjang berikutnya, tutur “Pak Haryono. (Jono)

Komentar atas PENERIMAAN TAMU SAKA BAHARI