PENGAJIAN MALAM RABU LEGI MASJID BAITUL IMAM MALANGAN

07 November 2018 15:25:05 WIB

SrigadingNews. Jama'ah masjid Baitul  Imam Pedukuhan Malangan Selasa (06/11) atau malam Rabu ini mengadakan pengajian rutin malam Rabu Legi. Jama'ah  yang hadir terdiri dari bapak-bapak, ibu-ibu dan remaja masjid, serta tokoh- tokoh masyarakat baik dukuh, Ketua Pokgiat, enam Ketua RT dari RT  045 sampai RT 050. Hadir juga bapak  ibu dari jamaah masjid Nurul Ummah.

Tampil sebagai pembicara dalam pengajian rutin malam Rabu Legi ini, KH.  Cipto Diharjo dari Soka, Gadingsari, Sanden.

Sebagaimana kebiasaan  pada setiap pengajian  malam Rabu Legi, acara diawali dengan  pembukaan, amalan puji dzikir dan tahlil dlanjutkan inti pengajian dan penutup

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW menjadi tema  pengajian yang dibawakan Mbah Cip, begitu panggilan akrab KH. Cipto Diharjo.  Inti pengajian  yang perlu diketahui dan ada amalan utama yaitu: 1. Memperbanyak  sholawat Nabi dan 2. Memperbanyak baca Al Qur'an. (Tw)

Komentar atas PENGAJIAN MALAM RABU LEGI MASJID BAITUL IMAM MALANGAN

Kebijakan Privasi