Pencairan BLT DD Bulan Maret 2024
Erziz Warmansyah 07 Maret 2024 18:54:32 WIB
SrigadingNews. Kamis, (07/03/2024). Pencairan BLT DD tahap 3 di tahun 2024. Pencairan bantuan tersebut berlangsung di Aula Kalurahan Srigading pukul 09.00 WIB yang dihadiri Kamituwa Srigading, Danarta, dan peserta penerima bantuan.
Di tahun ini penerima bantuan mengalami penurunan, tahun lalu 123KK kini menjadi 21KK yang masih menerima bantuan BLT DD. (I)
Komentar atas Pencairan BLT DD Bulan Maret 2024
Formulir Penulisan Komentar
kalender
Musik
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemasangan Paranet oleh Tim PPK Ormawa HMTI Universitas Ahmad Dahlan di Kalurahan Srigading
- Penerjunan dan Sosialisasi Program Kerja PPK Ormawa HMTI 2025 di Kelurahan Srigading
- Srigading Cup 2025 Atlit Bocah SSB Se-DIY Berebut Gelar
- Grup Kesenian Ceme Siap Menghipnotis Penonton di Night Carnival Bantul
- DKPP Kabupaten Bantul Beri Pelatihan KWT Mugi Rahayu Ngunan-unan
- Pengajian "Ayem Tentrem" Digelar di Taman Srigading
- Data Sekolah
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















