Koordinasi Sewa Kas Kalurahan Srigading Tahun 2023/2024

Erziz Warmansyah 04 Oktober 2023 10:14:02 WIB

SrigadingNews. Ketua kelompok tani Kalurahan Srigading menghadiri koordinasi sewa kas Kalurahan Srigading, Selasa, (03/10/2023) pukul 19.30 WIB di aula Kalurahan Srigading. Pertemuan tersebut dihadiri Lurah Srigading Ir. R. Prabawa Suganda, Carik Ign. Dwi Krisdianto, S.H ,Jagabaya Agus Suwarno, A.Md, Bamuskal, dan Ketua kelompok tani Srigading.

Lurah menyampaikan ada 4 kelompok tani yang belum membayar kas pada tahun 2022/2023 selain itu lurah Srigading mengharapkan tanah kas yang disewakan kepada Kelompok tani bisa di manfaatkan bagi masyarakat yang kurang mampu.

Dalam kesempatannya carik Ign. Dwi Krisdianto, S.H menyebutkan 4 Kelompok tani yang belum membayar sewa diantaranya Srabahan, Malangan, Ngepet, dan Cetan.

Koordinasi Sewa Kas Kalurahan Tahun 2023/2024 di tutup dengan penandatanganan perjanjian yang sebelumnya sudah di setujui oleh kelompok tani yang hadir dan berlaku mulai (03/10/2023). (I)

Komentar atas Koordinasi Sewa Kas Kalurahan Srigading Tahun 2023/2024