Penyaluran Bantuan Beras Dari Kemensos Di Kalurahan Srigading

24 Mei 2023 20:07:41 WIB

SrigadingNews. Rabu, (24/05/2023). Bantuan Beras dari Kemensos DIY yang bekerjasama dengan Kalurahan Srigading menyalurkan zakat ke masyarakat secara langsung di Aula Kalurahan yang berjumlah 1156 beras masing-masing karung memiliki berat 10 Kg pada pukul 08.00 WIB.

Diharapkan bantuan tersebut tersalurkan sesuai dengan kondisi masyarakat yang menerima mengingat data yang diperoleh langsung dari pusat bukan dari Kalurahan setempat. (I)

Komentar atas Penyaluran Bantuan Beras Dari Kemensos Di Kalurahan Srigading