Verifikasi Penilaian Calon Kalurahan Mandiri Budaya

30 Maret 2023 09:36:36 WIB

SrigadingNews. Rabu, (29/03/2023). Srigading mendapatkan peringkat empat dalam tahap seleksi Desa Mandiri, pada pagi ini Pukul 08.00 WIB Srigading lanjut ke tahap selanjutnya yaitu Verifikasi penilaian calon Kalurahan Mandiri Budaya.

Acara tersebut dihadiri tim Verivikasi, Panewu, Lurah Srigading, Babinkamtibmas, Babinsa Dan Pamong Kalurahan Srigading. Tahap ini sangat di tekankan pada kejujuran sesuai dengan data yang sebelumnya di kumpulkan atau tidak. Hingga selesai acara berjalan dengan lancar. (I)

Komentar atas Verifikasi Penilaian Calon Kalurahan Mandiri Budaya