Pelatihan Pengolahan Ikan Hari Kedua Oleh Fania Food
06 Oktober 2022 16:25:48 WIB
SrigadingNews. Kamis, (06/10). Memasuki hari kedua upaya pemerintah Kalurahan Srigading untuk meningkatkan kapasitas UMKM dengan menggunakan dana Keistimewaan DIY TA 2022, Kalurahan Srigading mengadakan pelatihan pengolahan makanan dengan bahan baku ikan. Masih dengan narasumber Hani fania food untuk hari kemarin pembuatan nugget, untuk hari ini membuat makanan abon dari ikan lele dan nila terbang.
Pelatihan pada pukul 09.00 WIB dihadiri Narasumber Hani fania food, Sudrasman, dan para pelaku UMKM yang berada di Kalurahan Srigading. (I)
Komentar atas Pelatihan Pengolahan Ikan Hari Kedua Oleh Fania Food
Formulir Penulisan Komentar
kalender
Musik
TAUTAN
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Jumlah Pengunjung |
- Pelatihan Pembentukan Badan Usaha dari Pengabdian Dosen UNU Yogyakarta Di Padukuhan Malangan
- Monitoring dan Evaluasi Bantuan Keuangan BKK dan P2MK Kabupaten Bantul TA 2024
- Sosialisasi Perlindungan Anak di Padukuhan Tinggen
- Pelatihan Pembuatan Sirup Jahe dan Jahe Secang Seduh dari UNU Yogyakarta di Padukuhan Malangan
- Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Papanisasi Cagar Budaya
- Bimtek Penyusunan Peraturan Perundang-undangan tingkat Kalurahan
- FGD MASTERPLAN FACTORY SHARING BAWANG MERAH
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License