Pencairan BLT-DD Tahap 8

11 Agustus 2022 11:57:25 WIB

SrigadingNews. Kamis, (10/08). Kalurahan Srigading melaksanakan pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Dampak Covid-19 Tahun 2022 yang bertempat selatan Aula Kalurahan Srigading. Acara ini dimulai pukul 09.00 WIB dan di hadiri Kaur Danarta Supandriyanto, A.Md. dan peserta penerima BLT.

Dalam Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Lurah Kalurahan Srigading menyampaikan bahwa uang BLT yang di serahkan tanggal 11 Agustus 2022 ini setiap KK mendapat BLT Rp.300.000,00 perbulan. Dan bantuan BLT ini di berikan untuk KK miskin sejumlah 123 KK yang terdaftar sebagai Penerima BLT Kalurahan Srigading.

Hingga menjelang siang dari 123 kk Bantuan BLT-DD dapat tersalurkan semua dan dapat di cairkan semua. (E)

Komentar atas Pencairan BLT-DD Tahap 8