SURAT HIMBAUAN TENTANG ANTISIPASI BADAI LA NINA

27 Oktober 2020 16:04:34 WIB

Sesuai surat himbauan Pemerintah Desa Srigading nomor : 360/009, tanggal 27 Oktober 2020, yang ditujukan kepada seluruh warga masyarakat Desa Srigading melalui Dukuh, Ketua Pokgiat, Ketua RT se-Desa Srigading, agar selalu waspada dan mengantisipasi dampak fenomena La Nina yang diperkirakan akan meningkatnya curah hujan disertai angin kencang.

Oleh karena itu Pemerintah Desa menghimbau kepada seluruh warga masyarakat Desa Srigading agar bergotong royong :

1. Membersihkan saluran air/drainase
  2. Memangkas pohon yang dekat dengan rumah
  3. Bersih - bersih talang dan atap rumah
  4.  Selalu waspada bagi masyarakat yang di bukit/dataran tinggi

Semoga kita semua dijauhkan dari marabahaya, badai, bencana, atau  apapun yg dapat menimbulkan kerusakan/korban.

Komentar atas SURAT HIMBAUAN TENTANG ANTISIPASI BADAI LA NINA