DESA SRIGADING BERSAMA DIKE FMIPA UGM SELENGGARAKAN WORKSHOP

21 September 2019 20:28:35 WIB

Pada Sabtu (21/09/19) bertempat di aula Balai Desa Srigading, Pemerintah Desa Srigading bekerjasama dengan Fakultas Matematika dan IPA Program Studi Ilmu Komputer Yogyakarta menyelenggarakan pelatihan pemanfaatan Tekhnologi Informasi dan Sistem Informasi Desa (SID) serta pemanfaatan aplikasi BUMDES. Acara bertajuk Pengabdian Kepada Masyarakat Departemen Ilmu Komputer Elektronika Fakultas MIPA UGM Tahun 2019 itu dihadiri oleh segenap perangkat Desa Srigading berikut staffnya serta pemuda dan Karang Taruna Desa Srigading. Turut hadir pula Lurah Desa Srigading Wahyu Widada, S.E. dan Ketua Prodi S1 Ilmu Komputer FMIPA UGM, Dr. Suprapto, M.I.Kom yang membuka dan memberikan berberapa patah kata sambutan.

Komentar atas DESA SRIGADING BERSAMA DIKE FMIPA UGM SELENGGARAKAN WORKSHOP