PSN Di Pedukuhan Celep Srigading

17 Maret 2023 10:26:13 WIB

SrigadingNews. Jum'at, (17/03/2023). Dalam rangka menekan angka DBD di Srigading Puskesmas sanden dan Kader Pedukuhan Celep melaksanakan Pemberantasan Sarang Nyamuk dengan memantau kondisi bak penampungan air di rumah-rumah sekitar Pedukuhan Celep yang di dampingi Babinkamtibmas dan Babinsa.

Kegiatan tersebut berlangsung dari pukul 08.00 WIB didapati prosentase 83.3% angka tersebut terbilang cukup baik namun perlu ditingkatkan lagi agar jentik-jentik bakal nyamuk dapat menurun sehingga terhindar dari DBD yang membahayakan. (I)

Komentar atas PSN Di Pedukuhan Celep Srigading